Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 (“CODICE DELLA PRIVACY”)
1. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Ergon di Lattanzi Ilenia con sede legale a Civitanova Marche (MC), Via D’Annunzio n.2.
È possibile contattare il titolare utilizzando il seguente indirizzo e-mail: ilenia@ergonsoluzioni.it, il seguente numero di telefono 0733-770652.
2. Fonte dei dati personali
I dati personali (es. dati anagraci, recapito telefonico, email, etc.) sono raccolti direttamente presso l’interessato, mediante compilazione di apposito modulo
cartaceo ovvero di form on line.
3. Finalità del trattamento
Ergon di Lattanzi Ilenia tratterà i Suoi dati personali per le seguenti nalità:
1) per l’erogazione del servizio richiesto ovvero per l’adempimento di obblighi contrattuali nei confronti dell’Interessato;
2) per l’adempimento degli obblighi di legge;
3) per l’eettuazione di statistiche aggregate e anonime, al ne di monitorare e migliorare i prodotti o i servizi forniti e soddisfare le esigenze dell’interessato;
4) per l’invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte di Ergon di Lattanzi Ilenia in relazione alle iniziative
proprie e/o di società controllate e/o collegate;
5) per la comunicazione/cessione ai ni di marketing a soggetti terzi operanti nel settore turistico.
4. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento
Il conferimento dei Suoi dati per le nalità di cui ai punti 1) e 2) dell’art. 3 è obbligatorio. Tale trattamento è necessario per consentire l’erogazione e la gestione del
servizio, l’eventuale Suo riuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di ottenere l’utilizzo del servizio proposto dal Titolare.
Con riferimento alle nalità del trattamento di cui ai punti 3) e 4) dell’art. 3, l’assenso al trattamento dei dati è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la
selezione di apposita casella, per ciascuna distinta nalità presente in calce alla presente informativa. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza
sulla possibilità di ricevere i servizi richiesti e implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte:
– il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le nalità di cui all’art. 3, punto 3), comporterà l’impossibilità per Ergon di Lattanzi Ilenia di procedere
con l’eettuazione di statistiche aggregate e anonime al ne di monitorare e migliorare il servizio oerto;
– il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le nalità di cui all’art. 3, punto 4), comporterà l’impossibilità di ricevere comunicazioni informative e
promozionali nonché newsletter da parte di Ergon di Lattanzi Ilenia in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate;
– il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le nalità di cui all’art. 3, punto 5), comporterà l’impossibilità da parte di Ergon di Lattanzi Ilenia di
comunicare/cedere i dati personali ai ni di marketing a soggetti terzi operanti nel settore turistico.
5. Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati sarà principalmente eettuato con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a
garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dal relativo Allegato B).
In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello idoneo
di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei
Responsabili eventualmente dallo stesso designati.
6. Ambito di comunicazione dei dati
I dati personali da Lei conferiti, per le nalità descritte all’art. 3, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori di Ergon di Lattanzi Ilenia,
nominati quali incaricati del trattamento, e comunicati ai seguenti soggetti:
a) società collegate e controllate;
b) società terze incaricate da Ergon di Lattanzi Ilenia di provvedere allo svolgimento di speciche fasi esecutive dei Servizi erogati;
c) società terze o consulenti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Ergon
di Lattanzi Ilenia;
d) tutti i soggetti pubblici e/o privati, persone siche e/o giuridiche (studi di consulenza amministrativa, scale e legale), qualora la comunicazione risultasse
necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati, nonché degli obblighi derivanti dalla legge:
e) tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
I dati personali da Lei conferiti e successivamente trattati in relazione alla gestione del servizio non sono soggetti a diusione.
7. Diritto di accesso ai dati personali
Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, l’interessato ha diritto di:
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
b) ottenere, dal Titolare del trattamento:
– indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle nalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento eettuato con l’ausilio di
strumenti elettronici;
– indicazione degli estremi identicativi del Titolare del trattamento;
– indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante
designato sul territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
– l’aggiornamento, la retticazione o l’integrazione dei dati che lo riguardano;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in
relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai
quali i dati sono stati comunicati o diusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati
rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai ni di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero
per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all’art. 1.
Il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per nalità di marketing, eettuato attraverso modalità automatizzate di contatto,
si estende a quelle tradizionali e comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell’art. 7, comma 4, lett. b), del Codice,
ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali eettuato tramite strumenti automatizzati.